Aperitivos
| Anchoa 00 /Und. | 1,40€ |
| Mojama /almendras | 12€ |
| Hueva mújol / almendras | 14€ |
| Lomito ibérico de bellota | 13€ |
Ensaladas
| Tomate partío y tarantelo de Atún Rojo Bluefin salvaje | 17€ |
| Burrata, rúcula, pesto rojo y mortadela de pistacho | 15€ |
| Ensalada de mango asiática | 15€ |
| Lechuga viva, caballa, feta, kalamata y salsa yogur mostaza | 15€ |
Crudos y Marinados
| Ostra francesa Nº2 | 5€ |
| Tartar de atún, mango y almendra | 21 € |
| Ceviche de dorada, maracuya y coco | 16 € |
| Boquerones marinados con raspa | 11 € |
| Mejillones al curry verde | 14 € |
| Tataki de presa ibérica, foie y aceite de trufa | 13 € |
Entrantes
| Ensaladilla rosa y anguila ahumada | 13€ |
| Patatas Bravas 2.0 | 14€ |
| Esparrago blanco con pesto de pipas de calabaza | 12€ |
| Hueva de mújol cremosa con almendras | 17€ |
| Calamar andaluza | 20€ |
| Wok de Calamar | 21€ |
| Pulpo al horno, con zanahoria ahumada | 20€ |
| Mollejas de vaca brasa y coliflor | 17€ |
| Albóndigas de pollito picantonas | 15€ |
Arroces
| Caldero del Mar Menor | 15€ |
| A banda | 17€ |
| Pato, setas y foie | 18€ |
| Morrillo de atún y gamba roja | 21€ |
| Langosta (Consultar disponibilidad) | 29€ |
Carnes
| Hamburguesa de Angus | 17€ |
| Pluma Iberica | 19€ |
| Solomillo de vaca vieja | 25€ |
| Bife Angus Argentino | 25€ |
| Chuletón de vaca madurada min 70 días | 65€ |
Pescados y Mariscos
Consulte las sugerencias del día
Postres
| Sorbete de mojito de frambuesa | 6€ |
| Brownie con helado de avellana | 7€ |
| Arroz con leche caramelizado con helado de leche merengada | 7€ |
| Flan de capuccino con helado de asiático | 8€ |
| Milhoja rellena de crema de frangipane | 8€ |
| Carpaccio de piña, almibar, azafran y helado de coco | 7€ |
| Tarta de queso Shropshire | 8€ |
| Tabla de quesos | 15€ |