Aperitivos
Anchoa 00 /Und. | 1,40€ |
Mojama /almendras | 11€ |
Hueva mújol / almendras | 13€ |
Lomito ibérico de bellota | 12€ |
Ensaladas
Tomate partío y tarantelo de Atún Rojo Bluefin salvaje | 17€ |
Burrata, rucula, pesto rojo y pastrami | 15€ |
Ensalada de mango asiática | 15€ |
Ensalada de cogollos con sardina ahumada | 14€ |
Crudos y Marinados
Ostra francesa Nº2 | 5€ |
Tartar de atún, mango y almendra | 20€ |
Ceviche de dorada, maracuya y coco | 16€ |
Boquerones marinados con raspa | 10€ |
Mejillones al curry verde | 13€ |
Tataki de presa ibérica, foie y aceite de trufa | 14€ |
Entrantes
Ensaladilla rosa y anguila ahumada | 13€ |
Patatas Bravas 2.0 | 14€ |
Esparrago blanco con pesto de pipas de calabaza | 10€ |
Hueva de mújol cremosa con almendras | 16€ |
Calamar andaluza | 19€ |
Calamar a la plancha y cebolla en su tinta | 20€ |
Pulpo al horno, con zanahoria ahumada | 20€ |
Mollejas de vaca brasa y coliflor | 16€ |
Albóndigas de pollito picantonas | 15€ |
Arroces
Caldero del Mar Menor | 15€ |
A banda | 17€ |
Carrillera de cerdo y setas | 17€ |
Morrillo de atún y gamba roja | 20€ |
Langosta (Consultar disponibilidad) | 28€ |
Carnes
Hamburguesa de Angus | 16€ |
Bife Argentino | 23€ |
Solomillo de vaca vieja | 24€ |
Pluma Ibérica | 19€ |
Chuletón de vaca madurada min 50 días | 59€ |
Pescados y Mariscos
Consulte las sugerencias del día
Postres
Sorbete de mojito de frambuesa | 5€ |
Brownie con helado de avellana | 6€ |
Arroz con leche caramelizado con helado de leche merengada | 6€ |
Flan de capuccino con helado de asiático | 6€ |
Milhoja rellena de crema de frangipane | 7€ |
Carpaccio de piña, almibar, azafran y helado de coco | 6€ |
Tarta de queso Shropshire | 7€ |
Tabla de quesos | 14€ |