Aperitivos
Anchoa 00 /Und. | 1,40€ |
Mojama /almendras | 12€ |
Hueva mújol / almendras | 14€ |
Lomito ibérico de bellota | 13€ |
Ensaladas
Tomate partío y tarantelo de Atún Rojo Bluefin salvaje | 17€ |
Burrata, rúcula, pesto rojo y mortadela de pistacho | 15€ |
Ensalada de mango asiática | 15€ |
Lechuga viva, caballa, feta, kalamata y salsa yogur mostaza | 15€ |
Crudos y Marinados
Ostra francesa Nº2 | 5€ |
Tartar de atún, mango y almendra | 20 € |
Ceviche de dorada, maracuya y coco | 16 € |
Boquerones marinados con raspa | 11 € |
Mejillones al curry verde | 14 € |
Tataki de presa ibérica, foie y aceite de trufa | 13 € |
Entrantes
Ensaladilla rosa y anguila ahumada | 13€ |
Patatas Bravas 2.0 | 14€ |
Esparrago blanco con pesto de pipas de calabaza | 12€ |
Hueva de mújol cremosa con almendras | 17€ |
Calamar andaluza | 20€ |
Wok de Calamar | 21€ |
Pulpo al horno, con zanahoria ahumada | 20€ |
Mollejas de vaca brasa y coliflor | 16€ |
Albóndigas de pollito picantonas | 15€ |
Arroces
Caldero del Mar Menor | 15€ |
A banda | 17€ |
Pato, setas y foie | 18€ |
Morrillo de atún y gamba roja | 21€ |
Langosta (Consultar disponibilidad) | 29€ |
Carnes
Hamburguesa de Angus | 16€ |
Pluma Iberica | 19€ |
Solomillo de vaca vieja | 25€ |
Bife Angus Argentino | 25€ |
Chuletón de vaca madurada min 70 días | 65€ |
Pescados y Mariscos
Consulte las sugerencias del día
Postres
Sorbete de mojito de frambuesa | 5€ |
Brownie con helado de avellana | 6€ |
Arroz con leche caramelizado con helado de leche merengada | 6€ |
Flan de capuccino con helado de asiático | 6€ |
Milhoja rellena de crema de frangipane | 7€ |
Carpaccio de piña, almibar, azafran y helado de coco | 6€ |
Tarta de queso Shropshire | 7€ |
Tabla de quesos | 14€ |